Cocina para Gente Despierta

Gelatina de limón y fresas con galletas



Ingredientes:
1 c.s. de agar-agar, 4 c.s. de arrowroot o maicena, 1/2 l. de zumo de manzana, 1/2 l. de agua, melaza de arroz al gusto, zumo y ralladura de limón, 1 c.cafe de vainilla, galletas y fresas.



Método:
Disolver el alga y el arrowroot en el agua y cocinar de 10 a 15 minutos con el zumo de manzana y unas arenas de sal.
Endulzar al gusto con la melaza. Apagar el fuego y añadir la raspadura y el zumo de limón y la vainilla.
Cubrir el fondo de una fuente con una capa de fresas laminadas y ligeramente endulzadas con melaza. Cubrirlas con una capa de galletas y sobre la misma, echar el líquido (las galletas saldrán ligeramente a la superficie).
Dejar enfriar / cuajar y servir!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario